Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Journal of Lean Systems
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 3 (2018)
Vol. 3 Núm. 3 (2018)
Publicado:
2018-07-11
Editorial
Editorial
Guilherme Luz Tortorella
01
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Application of heijunka leveling in a medical devices company
Gerson Pereira Araujo, Francisco Ignácio Giocondo Cesar, Alessandro Lucas da Silva, Paulo Sérgio de Arruda Ignácio
02 - 23
PDF (Português (Brasil))
Ferramenta para avaliação dos aspectos da ergonomia e princípios lean em pequenas e médias empresas
Dalila Pagnoncelli Laperuta, Simone Mezzomo Giaretta, Marcelo Gonçalves Trentin, Dalmarino Setti, Sergio Luiz Ribas Pessa
24 - 46
PDF (Português (Brasil))
The process analysis of food production system in a restaurant, from Toyota Production System wastes
Douglas Alles, Fabiano de Lima Nunes, Jefferson Dobner Sordi
47 - 63
PDF (Português (Brasil))
Mapeamento do fluxo de valor aplicado a uma indústria de bolos artesanais
Leticia M. A. Endo, William de Paula Ferreira, Adriano Maniçoba da Silva, Wilson Yoshio Tanaka
64 - 75
PDF (Português (Brasil))
Impacto da falta de peças de reposição na eficiência da produção: Uma análise com o indicador OEE
Everaldo Francisco da Silva, Luís Fernando Ferreira Damasceno, Adriano Maniçoba da Silva, William de Paula Ferreira
76 - 88
PDF (Português (Brasil))
Solução de problemas aplicada à melhoria contínua de resistências de chuveiros elétricos
Gabriel Beltrame Derner Silva, Guilherme Linhares
89 - 107
PDF (Português (Brasil))
Framework para avaliação da logística interna sob a ótica lean e green
Jonathas Beber
108 - 134
PDF (Português (Brasil))
A3 Case - Continuous improvement in the manual assembly line of hospital equipments
Ingrid Astigarreta, Marcelo Arese
135
PDF (English)
A3 Case - Sustainability in the transformation of environmental liabilities into economic assets in the "Collective Food Industry" in Brazil
Gleison Hidalgo Martins, Kleyton de Paula Silva, Carlo Domênico Túlio, Roberto Pachego JR
136
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as