DESIGN CIRCULAR PARA A GESTÃO DE RESÍDUOS TÊXTEIS: CIRCULAR DESIGN FOR TEXTILE WASTE MANAGEMENT - Conceição, Maria Eloisa de Jesus; Lopes dos Santos, Jorge Roberto; Freitas de Magalhães, Cláudio (MIX Sustentável, 2024)
Resumo de doutorado.