USINA EÓLICA: ESTUDO DA PROSPECÇÃO, FUNCIONAMENTO E ELABORAÇÃO DO PLANEJAMENTO - Borsa, Manoela; Fedrigo, Natália Sens; Mutti, Cristine do Nascimento (MIX Sustentável, 2015)
Resumo de pesquisa realizada para Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) da Faculdade de Engenharia Civil da Universidade Federal de Santa Catarina.