PROJETO DE UM PARKET COMO SOLUÇÃO PARA A IMPLANTAÇÃO DE PARACICLO NA UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU - Rodrigues, Jonathan Mesquita; Santos, Mako Alexandre Lisboa dos; Rosa, Valéria Isla (MIX Sustentável, 2015)
Resumo de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade Regional de Blumenau.