CONCEITOS E ANÁLISE DE UM SERVIÇO RELACIONAL SOB A PERSPECTIVA DO DESIGN - Barbalho, Thalita Vanessa; Engler, Rita de Castro (MIX Sustentável, 2022)
O presente artigo apresenta a revisão dos conceitos de inovação social, design para a inovação social, serviços tradicionais, design de serviços, design de serviços relacionais e desenvolvimento urbano sustentável com o objetivo de analisar o coletivo Agroecologia na Periferia, que atua como uma assessoria técnica agroecológica na cidade de Belo Horizonte e região metropolitana. Como resultado, obtivemos a compreensão, na prática, dos conceitos apresentados previamente e também a diferença entre a perspectiva de serviços tradicionais e serviços relacionais na atuação do coletivo.