RESUMO DE DISSERTAÇÃO: IDENTIFICAÇÃO DE FATORES QUE CONTRIBUEM PARA O USO DA BICICLETA COMO TRANSPORTE URBANO - de Oliveira, Jonara Machado; Neto, Arnoldo Debatin (MIX Sustentável, 2020)
Resumo de dissertação