RESUMO DE TCC: UMA COMPARAÇÃO ENTRE BIOCONSTRUÇÃO E CONSTRUÇÃO TRADICIONAL: ANÁLISE DE VIABILIDADE TÉCNICA, ECONÔMICA E AMBIENTAL - Mello, Jamylly Amorim; Vieira, Larissa Moraes (MIX Sustentável, 2020)
O presente resumo apresenta uma comparação entre o método construtivo de edificação com alvenaria de vedação tradicional e a bioconstrução, apresentando os pontos positivos e os negativos de cada um, com ênfase na viabilidade técnica e econômica.