RESUMO DE DISSERTAÇÃO - O CAMINHO DO VENTO: A PERCEPÇÃO DA VENTILAÇÃO NATURAL EM AMBIENTES DE INTERNAÇÃO - Fugazza, Kátia Maria Macedo Sabino; Santos, Mauro César de Oliveira (MIX Sustentável, 2019)
Resumo de dissertação