FLOWS: MODELO DE INOVAÇÃO COM BASE EM DESIGN A PARTIR DE RESÍDUOS SÓLIDOS - de Sampaio, Claudio Pereira; Martins, Suzana Barreto; Moreira da Silva, Fernando Antonio Carneiro; Almendra, Rita Assoreira (MIX Sustentável, 2018)
A presente tese de doutorado foi desenvolvida no contexto de um projeto de pesquisa (2012-2015) conduzido pelo grupo de pesquisa “Design, Sustentabilidade e Inovação (DeSIn)”, do Departamento de Design da Universidade Estadual de Londrina (UEL), o qual teve por objetivo investigar e desenvolver alternativas para a questão do descarte inadequado de resíduos têxteis sintéticos.