APLICANDO A ESTRATÉGIA DE BIODESIGN NA CONCEPÇÃO DE MÓDULOS CONSTRUTIVOS BASEADOS NAS GEODÉSICAS DE BUCKMINSTER FULLER - Soares, Theska Laila de Freitas; Arruda, Amilton (MIX Sustentável, 2016)
Dissertação de mestrado - PPGDesign - UFPE