ENTREVISTA - Filho, Elmo Dutra da Silveira (MIX Sustentável, 2016)
Elmo Dutra da Silveira Filho é engenheiro, professor universitário, pesquisador em energia solar – ênfase em fogões solares. É o idealizador do site www.fogaosolar.net e da fanpage Sunny Cooking Fogões Solares.