PROCESSO [MAIS]: MÚLTIPLAS APRENDIZAGENS PARA A INOVAÇÃO DE SIGNIFICADO (MIX Sustentável, 2022)
A presente tese de doutorado foi desenvolvida (2014-2018) na linha de pesquisa "Design de Sistemas de Produção e Utilização" do Programa de Pós-Graduação em Design da Universidade Federal do Paraná (UFPR).