DESIGN SUSTENTÁVEL OU SOCIAL? COMO OS DESIGNERS QUE FAZEM PROJETOS PARA INCLUSÃO SOCIAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL CARACTERIZAM SEU TRABALHO - Carvalho, Mônica Maranha Paes de; Oliveira, Alfredo Jefferson de (MIX Sustentável, 2015)
Resumo de dissertação de mestrado do Programa de Pós Graduação em Desing da Pontífica Universidade Católica do Rio de Janeiro.