A CONSTITUIÇÃO DE UMA REDE DE CONCEITOS DA GEOMETRIA COMPLEXA DA ARQUITETURA CONTEMPORÂNEA: DAS TEORIAS À MODELAGEM PARAMÉTRICA DAS SUPERFÍCIES: THE CONSTITUTION OF A NETWORK OF CONCEPTS OF THE COMPLEX GEOMETRY OF CONTEMPORARY ARCHITECTURE: FROM THEORIES TO THE PARAMETRIC MODELING OF SURFACES - Pires, Janice de Freitas; Pereira, Alice Theresinha Cybis (MIX Sustentável, 2022)
RESUMO DE TESE