RESUMO DE DISSERTAÇÃO: CORRESPONDÊNCIAS PARA UM DESIGN TZELTAL AUTÔNOMO: PRÁTICAS EM UM LABORATÓRIO DE DESIGN PARA ARTESANATOS TÊXTEIS EM CHIAPAS - Guzman, Zita Carolina Gonzalez; Noronha, Rachel Gomes (MIX Sustentável, 2022)
Resumo de dissertação