RESUMO DE TCC - ESTRATÉGIAS DE ECO-DESIGN E DE SUSTENTABILIDADE NA ÁREA DA CERÂMICA ESTRUTURAL EM PORTUGAL - Frade, José Manuel Couceiro Barosa Correia; Gouveia, Liliana; Gomes, Lia (MIX Sustentável, 2019)
Resumo de TCC