ESTUDO DE INICIATIVAS EM DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DE PRODUTOS EM EMPRESAS CALÇADISTAS A PARTIR DO CONCEITO BERÇO AO BERÇO - Jacques, Jocelise Jacques de; Guimarães, Lia Buarque de Macedo (MIX Sustentável, 2017)
Resumo de tese