PROPOSTA DE SISTEMA CONSTRUTIVO PARA HABITAÇÃO DE INTERESSE SOCIAL COM BAMBU GUADUA: UM ESTUDO DE CASO NO EQUADOR - Benavides, Andrea Jaramillo; Szücs, Carlos Alberto (MIX Sustentável, 2017)
Resumo de Dissertação de Mestrado