(untitled) (MIX Sustentável, 2023)
Ao Investigar as relações possíveis entre o Design e a cultura alimentar de comunidades brasileiras de pequeno porte, concluiu-se que este é um campo de alta complexidade sistêmica, grande alcance epistemológico e de impactos multi e trans dimensionais que deve ser abordado com urgência pelo Design, para que se evitem, entre outros, perdas patrimoniais e da sóciobiodiversidade.