(untitled) (MIX Sustentável, 2023)
A presente tese foi desenvolvida entre os anos de 2018 e 2022 na linha de pesquisa de "sistemas de produção e utilização" no Programa de Pós Graduação em Design (PPGDesign) da Universidade Federal do Paraná (UFPR)