Richard Rorty contra a Filosofia do Direito: o problema do conceito do direito (Captura Críptica: direito, política, atualidade, 2016)
Neste artigo, apresento alguns aspectos gerais da filosofia de Richard Rorty e tento mostrar como ela pode contribuir para a filosofia do direito. Argumento que, sob a perspectiva de Rorty, deveríamos antes deixar de lado os tradicionais problemas da Filosofia do Direito, ao invés de tentarmos respondê-los nos seus próprios termos. Por limitações práticas, apenas buscarei investigar mais detalhadamente o chamado problema do conceito do direito.