Primeiro Comando da Capital: violência, crime organizado, contracultura (Captura Críptica: direito, política, atualidade, 2016)
O crime organizado vem recebendo crescente atenção na realidade brasileira. O presente artigo é uma análise crítica do tema, a partir do exemplo do Primeiro Comando da Capital, partindo da desconstrução dos discursos midiático e jurídico para estabelecer uma proposta de caracterização do fenômeno.