Perspectivas da regulação econômica do transporte rodoviário de cargas: entre o livre mercado e a fixação de preços mínimos de frete - Rezende Vera, Maria Carolina (Revista Avant, 2020)
Este trabalho de conclusão de curso é o resultado de uma inquietação quanto à restrição da liberdade do estabelecimento de preços de fretes no mercado brasileiro de transporte rodoviário de cargas, materializada por meio da Política Nacional de Pisos Mínimos do Transporte Rodoviário de Cargas.