Recepção constitucional para-fraseada - Dias Rosa (Revista Avant, 2020)
O presente poema foi construído a partir de fato concreto apresentado pelo jurista José Afonso da Silva, como parte essencial para compreensão da realidade constitucional brasileira em meio à ditadura militar, e tem por intuito propor a reflexão que possamos não estar tão distantes do que considera-se passado, sendo sempre necessária a cautela para que não se banalize o absurdo e o potencial mal nas esferas políticas e de Direito.