Atribunações - Souza Pioner, Christian (Revista Avant, 2022)
Trata-se de uma tentativa de descrever o micro zeigtgeist que estabelece-se em um tribunal do júri. A inspiração para a criação desta obra surgiu de assistir os mais de dez dias de transmissão do caso da Boate Kiss, bem como dos três júris realizados sobre o caso Ronei Jr., espalhados por sete dias, diversos meses, depoimentos e dores profundas de pais que perderam filhos, colegas de trabalho que viram outros asfixiarem, sequelas que marcam indelevelmente a pele e a mente de muitas pessoas diuturnamente por todo o país.