As violações de direito presentes no filme “Milagre na Cela 7” (Revista Avant, 2024)
A presente resenha objetiva analisar algumas violações de direitos exibidos no filme Milagre da Cela 7. De modo mais acurado, observa o devido processo legal, o contraditório, a ampla defesa e, também, a questão da prisão de inocentes, (fato e/ou situação que acontece demasiadamente no Brasil; assim, a resenha também pontua dados atualizados do sistema prisional do país).