Resenha crítica do livro Hermenêutica e(m) Crise: uma exploração hermenêutica da construção do direito (Revista Avant, 2021)
A obra em questão trata da crise atual em que se encontra o Direito no Brasil reforçando a necessidade de uma formação crítica dos novos operadores do direito, bem como uma crítica ao ativismo judiciário. Desse modo, este trabalho se relaciona com áreas do Direito como: Hermenêutica Jurídica e o Direito Constitucional.