Os rejeitados urbanos: a relação entre o controle social e a segregação dos guetos (Revista Avant, 2020)
A obra sob análise é constituída por nove capítulos, elaborados em diálogo interdisciplinar com temas envolvendo a marginalização social, questões étnico-raciais e as políticas estatais dentro da conjuntura neoliberal. Loïc Wacquant, sociólogo francês, dedicou uma década inteira de pesquisas sobre os referidos temas, reunidas neste livro.