Práticas restaurativas no cumprimento de medidas socioeducativas por adolescentes em conflito com a lei (Revista Avant, 2020)
Orientador: Me. Cristóvão Teixeira Rodrigues Silva: Mestre em Ciências Jurídicas pela UFPB; Professor Auxiliar do Curso de Direito; Universidade Regional do Cariri —  URCA; Orientador do trabalho e do projeto de pesquisa “Práticas Restaurativas no Cumprimento de Medidas Socioeducativas por Adolescentes em Conflito com a Lei”. Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/3792000060961001. E-mail: cristovao.teixeira@urca.br.