Consecução de Justiça: a crise do sistema atual e a alternativa da Justiça Restaurativa - Gonçalves Lima, Mayara (Revista Avant, 2020)
A obra de Howard Zehr traz excelente demonstração de como funciona a aplicação do sistema de Justiça Restaurativa e analisa as vantagens que esta proposta pode ofertar à sociedade. Com uma contextualização histórica, social e prática, nos apresenta evidências atuais de como sua implementação se dá em conjunturas práticas — e não só no âmbito da justiça criminal.