Reprodução das desigualdades: elementos jurídicos e sociais em Era uma vez… - Lima de Almeida, Daniel (Revista Avant, 2020)
A presente resenha crítica tem por base a análise do corpo estatal e sua estrutura na promoção de direitos fundamentais, bem como a explicação do modo de operacionalização do campo jurídico em relação ao seu papel social, denunciando a violência e as estratificações sociais perpetuadas pelo Direito e campos correlatos.