Critérios de aplicação da responsabilidade civil pela perda de uma chance ao erro médico na perspectiva do Superior Tribunal de Justiça - de Carvalho Rozza, Kevin (Revista Avant, 2020)
O presente trabalho tem como objeto a análise jurisprudencial, de 2009 até 2019, do Superior Tribunal de Justiça para entender os critérios de aplicação do instituto da perda de uma chance ao erro médico. Utilizando-se de pesquisa bibliográfica indutiva, sendo que o trabalho se divide em três capítulos. O trabalho tem como objetivo geral analisar a aplicabilidade da responsabilidade civil pela teoria da perda de uma chance ao erro médico no âmbito do Superior Tribunal de Justiça.