Análise ao suspense do tribunal de Grisham: um briefing do Dossiê Pelicano - Soleil Barbosa Batista, Fernanda (Revista Avant, 2022)
A presente resenha crítica sobre a obra O Dossiê Pelicano, de John Grisham procura trazer temas que envolvem as adversidades da máquina judiciária abordando assuntos como corrupção, disputa de poder, conflitos políticos e ambientais os quais estão presentes na história. Dessa forma, este trabalho oferece esses tópicos atrelados à narrativa, com o intuito de cativar o leitor a conhecer o livro e refletir avidamente em cima das questões tratadas. Afinal, é por meio da leitura, dos contos e das narrativas que os leitores possuem a oportunidade de ponderar e fomentar mudança.