O empreendedorismo como meio de ressocialização para mulheres em situação de privação de liberdade do sistema prisional de Campina Grande – PB - Araújo, Raphaella Cristina (Revista Avant, 2025)
Comunicação de prática de extensão jurídica, focada na educação como forma de ressocialização de mulheres no sistema carcerário, abordando formas de meios de empreendedorismo como forma de subsistência e ressocialização.