(untitled) (Revista Avant, 2024)
Rebento de uma só vez, este poema busca mostrar diversos recortes de questões que atravessam o judiciário brasileiro, como a corrupção de magistrados, a violência pelo descrédito em todo o sistema, o encastelamento em detrimento da procura pela verdade e a manutenção de iniquidades em julgamentos abertamente imorais.