(untitled) (Revista Avant, 2021)
O poema “Dorme o Povo”, busca por meio da literatura, levantar a discussão sobre este importante tema que é a política brasileira, e o modo inconsequente como é tratada pela maior parte das pessoas do país. E sabemos que tudo que diz respeito à sociedade, diz respeito também a política, e política é Direito. Pois é o Direito que regula e regulamenta os direitos, limites, e deveres de qualquer sociedade, visto que o homem, sabidamente, é lobo do homem — como escreveu Tomas Hobbes. Dito isto, fica evidente a suma importância de trazer a política para a vida cotidiana do povo, que neste sentido, parece dormir.