(untitled) (Revista Avant, 2022)
Audiência surgiu através do olhar curioso de uma espectadora leiga que se atreveu questionar a ideologia presente em um momento de extrema pressão ética onde o indivíduo deve, de forma límpida e imparcial, seguir o ‘correto’ perante as informações que são apresentadas. Diante de tantas linhas de coerência que vagam janelas afora, será que aquilo que foi ditado abrange justiça? Será que o olhar pungente daquele que decreta está afinado aos seus fins? E será que o suor daquele que defende ou acusa possui, de fato, o altruísmo necessário? Aqueles que dominam o poder, abraçam aqueles que precisam? É por essa linguagem metafórica que audiência se torna uma provocação. Não sou eu em poucas linhas que vou descrevê-lo, mas sim, cada um que o lê e se permite ir além.