(untitled) (Revista Avant, 2020)
Em meio a um Brasil que só assume a sua pluralidade quando lhe é conveniente, a resenha acerca do documentário Sem Pena tem o objetivo de expor a realidade do sistema carcerário: uma dentre tantas camadas tidas como indignas de luta.